Datum:Die Küchenschlacht vom 2. Mai 2018Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Julia Komp bewertet werden.
Beitragslänge
Datum:
Datum

 

Matjes Mit Äpfeln, Staudensellerie und Meerettich

Datum:Die Küchenschlacht vom 2. Mai 2018Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Julia Komp bewertet werden.
Jetzt kommt er wieder frisch und zart auf den Markt – der Matjes. Julia Komp serviert ihn mit knackig-grünen Granny-Smith-Äpfeln, Staudensellerie und einer feinen Mousse aus Meerrettich. Deutschlands jüngste Sterneköchin verwendet für ihr Rezept so genannten Sjö-Matjes. Er hat nur eine leichte Salznote und fast keine Gräten.
Hier und Heute  | 16.05.2018 WDR  | Video verfügbar bis 16.05.2019 | Dauer 12,46 min

 

Die Küchenschlacht vom 08. Mai 2018 / ZDF in voller Länge

Datum:Die Küchenschlacht vom 2. Mai 2018Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Julia Komp bewertet werden.
Beitragslänge
Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Julia Komp bewertet werden.
42 min  | 08.05.2018 ZDF Video verfügbar bis 06.08.2018 |
zur Sendung …..

 

Die Küchenschlacht vom 02. Mai 2018 / ZDF in voller Länge
Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Julia Komp bewertet werden.
42 min  | 02.05.2018 ZDF Video verfügbar bis 01.08.2018 |
zur Sendung …..

 

Pochiertes Ei auf bärlauch -kartoffelstampf mit Spinat und Rote Beete-Hollandaise

Hier und heute | 25.04.2018 | 15:11 Min. | Verfügbar bis 25.04.2019 | WDR

zum TV-Spot & Rezept….

MOMA-SILVESTER-SNACKS 2017 von Sterneköchin Julia Komp

28.12.2017  | Video verfügbar bis 28.12.2018 | Bild: WDR

Weihnachten ist vorbei und der Festschmaus liegt noch etwas schwer im Magen. Damit Silvester leicht und beschwingt wird, bereitet Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp, Küchenchefin im Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen, für Sie leckere Snacks für Silvester zu. Live im MOMA!

Weisse Schokoladenmousse

28.12.2017  | 03:00 min | Video verfügbar bis 28.12.2018 | Bild: WDR

Weiße Schokomousse mit Granatapfel • Kakao • Feige, gekocht von Sterneköchin Julia Komp. Probiert von MOMA-Moderatorin Anna Planken.

zum TV-Spot….

Es ist angerichtet: Lammbäckchen mit Couscous

15.10.2017  | 00:37 min | Deutschlandfunk Nova

Die Rheinländerin Julia Komp gilt als die erfolgreichste Newcomerin der deutschen Gastroszene. Im letzten Jahr hat die Küchenchefin des Restaurants Schloss Loersfeld einen Michelin-Stern bekommen – als jüngste Deutsche überhaupt. Wir haben die 28-Jährige besucht und mit ihr über ihren Erfolg und ihre größte Leidenschaft gesprochen.

weiter geht es hier….

DIE JÜNGSTE STERNEKÖCHIN DEUTSCHLANDS

Die 28-jährige Julia Komp hat sich als bislang jüngste Deutsche einen Michelin-Stern erkocht. Die Küchenchefin des Restaurants Schloss Loersfeld gilt als erfolgreichste Newcomerin der deutschen Gastroszene.

DW EUROMAXX | 02.07.2017 | 04:49 Min. |

zum TV-Spot….

Sterneköchin Julia Komp kocht ein Graupenrisotto mit Paprika, Tomaten und Chorizo

daheim + unterwegs | 27.06.2017 | 16:54 Min. | UT | Verfügbar bis 27.06.2018 | WDR

Zarte Körnchen, frisches Gemüse und würzige Chorizo. Graupen sind mehr als eine Suppen-Zutat. Das beweist Sterneköchin Julia Komp mit ihrem Lieblings-Heimatrezept.

zum TV-Spot….

 

Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp kocht Lachsfilet mit marinierten Erbsen

daheim + unterwegs | 21.03.2017 | 17:01 Min. | Verfügbar bis 21.03.2018 | WDR

Im Frühling haben wir Lust auf leichte Gerichte. Lachs ist da eine feine Idee. Deutschlands jüngste Sterneköchin kocht bei daheim + unterwegs eines ihrer Lieblingsrezepte: Lachs mit Reis und Erbsen.

zum TV-Spot….