Thomas Bellefontaine
Inhaber/Geschäftsführer
Patron des Hauses „Schloss Loersfeld“ seit 1990 Kochausbildung im Restaurant « L´Ecailler du Palais Royal » in Brüssel Commis „Taillevent Restaurant“ in ...
Mehr
Sandra Harth
Assistentin der Geschäftsführung
Seit 2008 steht sie für den Patron sowie für das gesamte Team mit Rat und Tat zur Seite. Gelernt hat sie bei einem Rechtsanwalt und ...
Mehr
Paul Spiesberger
Küchenchef
Paul Spiesberger ist ein junger, ambitionierter Koch aus Österreich. Er hat seine Leidenschaft zur Kreation von ausgefallenen Speisen bereits mit 3 Jahren entdeckt und verfolgt seitdem seine Passion. Mehr
Christian Lorenz
Ausbildung zum Koch im Schwarzenberger Hof in Gummersbach Sein Lieblingsgericht ist Himmel und Äd. Er arbeitet seit 3 Jahren ...
Mehr
Ulrich Ternierßen
Restaurantleiter und
Sommelier
Erfahrungen in der Sternegastronomie in Deutschland, Frankreich und England unter anderem in der Traube Tonbach in Baiersbronn und im Schlosshotel Friedrichsruhe in Öhringen. Im elterlichen gastronomischen Betrieb aufgewachsen, hat er...
Mehr
Miriam Reinertz
Stellvertretende Restaurantleiterin
Ausbildung im Hotel-Restaurant „Altes Forsthaus“ in Vossenack zur Hotelfachfrau 1999. Weitere Stationen waren Hotel Quellenhof in Aachen, Alte Feuerwache in Würselen und Restaurant Bitzerhof in Köln. „Am liebsten ...
Mehr
David Frigault
Chef de rang
Jovana Osmani
Reinigungsservice

Unsere gute Seele des Hauses!