Thomas Bellefontaine
Inhaber/Geschäftsführer
Patron des Hauses „Schloss Loersfeld“ seit 1990 Kochausbildung im Restaurant « L´Ecailler du Palais Royal » in Brüssel Commis „Taillevent Restaurant“ in ...
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Giorgo Mimisa
Küchenchef
Fatih Coglan
Chef Pâtissier

Fatih Coglan ist leidenschaftlicher Koch und Konditor seit knapp 15 Jahren.

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Deswegen mag er es, andere Menschen glücklich zu machen - insbesondere durch leckeres Essen. 

Angefangen hat die ganze Reise im französischen Sternerestaurant “La Becasse”. In den darauffolgenden Jahren hat er in unterschiedlichen Restaurants, in großen sowie in kleinen Küchen sein Können optimiert. Dabei hat er neben der Kochausbildung seine Konditorausbildung absolviert. Seit Beginn seiner Karriere interessiert er sich für die gehobene Küche, ob es das “La Becasse” in Aachen ist, die Sterneküche “Zur Tant” in Köln oder das "Schloss Loersfeld" in Kerpen. 

Heute lebt er seine Kreativität und Leidenschaft in der Küche von Schloss Loersfeld vollkommen aus.

 

Christian Lorenz
Chef de Partie - Gardemanger

Geboren in Gummersbach, begann Christian Lorenz die Ausbildung zum Koch im Landhaus Schwarzenberger Hof in Gummersbach. Nach seiner Ausbildung blieb er dort noch 3 Jahre.

Seit 2014 ist er Gardemanger im Schloss Loersfeld.

Florin Tincu
Chef de Partie
Iris Mathias
Chef de Rang

Aus Aachen stammend, hat Frau Mathias ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau von 2001 bis 2004 im Restaurant der Burg Wilhelmstein in Würselen absolviert.

In den Jahren darauf folgten mehrere Stationen in renommierten Restaurants in Aachen mit sowohl gutbürgerlicher als auch klassisch französischer Küche und ein anderthalbjähriger Abstecher nach Bremen.

Seit September 2023 ist Frau Mathias in unserem Hause tätig und macht Ihnen Ihren Aufenthalt mit Freude und einem hohen Anspruch an sich selbst zu einem hoffentlich unvergesslichen Erlebnis.

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