Veranstaltungskalender

Änderungen vorbehalten.

Bei allen Terminen mit * sind frühzeitige Reservierungen erbeten.

 

08.07.2016 Kulinarische Lesung auf Schloss Loersfeld

Verbrechen in der Provence

Sopie Bonnet entführt Sie nach Frankreich

Eine Hochzeit und ein Todesfall

Komissar Durand ermittelt wieder

Kulinarische Extravaganzen

Provenzalisches Menü auf Schloss Loersfeld

Beginn 20:00 Uhr Eintritt 59,- €

inkl. 3-Gang Menü und einem Glas Wein

10.07.2016 bis 28.07.2016 Betriebsferien

04.08.2016 "Orientalischer Abend" *

Küchenchefin Julia Komp und das Team von Schloss Loersfeld laden Sie ein, einen Abend wie aus dem Märchen

1001 Nacht" zu erleben.

Beginn: 19:00 Uhr

5 Gang Menü Preis pro Person 105,-, Weinbegleitung 52,- .

07.08.2016 "Fine Barbecue im Schlosspark" *

Auf der Südflügelterrasse mit Blick in den Schlosspark genießen Sie die verschiedenen Köstlichkeiten von Land und Meer. (bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Südflügel statt.)

Beginn: 17:00 Uhr

Preis pro Person 69,- exklusive Getränke.

21.08.2016 "29. Graf Berghe von Trips Gedächtnisfahrt"

Unter dem Motto "Fisch auf den Tisch" starten die 90 Teilnehmer zum 29. mal zur Oldtimer-Ralley von unserem

Anwesen. Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt. Gesonderter Parkplatz für Besucher mit Oldtimer.

Beginn: 9:30 Uhr

Zieleinfahrt mit anschießender Siegerehrung: ca. 16:30 Uhr

13.09.2016 "Schokoladenmenü" *

Das Küchenteam und Gastpatissier David Mahn zeigen Ihnen die Vielfältigkeit von Schokolade.

Beginn: 19:00 Uhr

5 Gang Menü 105,- auf Wunsch Weinbegleitung 52,-.

25.09.2016 "Weinprobe" *

Probieren Sie in lockerer Atmosphäre eine Auswahl französicher Weine, welche wir überwiegend selbst bei den

Winzern beziehen. Ergänzt wird dieser Genuss mit passend abgestimmten kleinen Gerichten.

Beginn: 12:00 Uhr Ausklang: ca 15:00 Uhr.

Kostenbeitrag 30,-

27. bis 29.10.2016 "Candle-Light-Dinner"

Den nun kürzer werdenen Tagen begegnen wir mit unzähligen Kerzen, welche unser Haus erstrahlen lassen. Musikalisch werden Sie an diesem Abend von unserem Pianisten, Herrn Arenz begleitet

6.11.2016 "Dinner-Konzert"

Das international besetzte Streichtrio Musica Gustoso spielt " The Best of Classic". Musikalische Gassenhauer, die jeder vom Hören kennt, werden mit kurzweiligen, humoristischen  Ergänzungen zur Musik präsentiert. Von Mozart "kleine Nachtmusik" bis zum " Csárdás" von Monti reicht das breit gefächerte Repertoire. Begleitet wird dieser Abend mit einem 3 Gang Menü inkl. Weinbegleitung.

Preis pro Person 135,- €

Beginn im Südflügel: 17:00 Uhr / Ausklang ca. 20:30 21:00 Uhr

 

16., 17. & 18.12.2016 "Weihnachtsmarkt"

In weihnachtlichem Ambiente und mit stimmungsvoller Beleuchtung bietet unser Weihnachtsmarkt vorwiegend selbstgeferitigtes Kunsthandwerk von ca. 50 Aussteller an.

Anfragen richten Sie bitte an Frau Sandra Harth.

!!! Eine besondere Köstlichkeit als Vorspeise für Ihr Weihnachtsmenü oder als Geschenkidee ist die hausgemachte Gänseleberterrine aus unserer Schlossküche. Sie erhalten diese Spezialität in verschiedenen Größen an unserem Stand im Südflügel oder auf Bestellung. Tel. 02273 57755 / info@schlossloersfeld.de .

P.S. : Mit 2 bis 3 Tagen Vorbestellung können Sie die Leberterrinen auch das ganze Jahr bei uns beziehen.

Öffnungszeiten unter Vorbehalt:

Freitag: 17:00 bis 21:00 Uhr

Samstag: 12:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 21:00 Uhr

 

Für weitere Informationen oder bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Inh. & Geschäftsführer: Thomas Bellfontaine

Restaurantleiter: Ulrich Ternierßen / Stellvertreterin: Frau Miriam Reinertz

Küchenchefin: Julia Komp

Schloss Loersfeld 0 / 50171 Kerpen

Tel. 02273 57755 / Fax. 02273 57466 / info@schlossloersfeld.de / www.schlossloersfeld.de

Öffungszeiten : Dienstag bis Samstag / mittags und abends.

 

 

 

Speisekarte

Kontakt

Tel. : 02273 57755

Fax. : 02273 57466

Email: info@schlossloersfeld.de


Übernachtungsmöglichkeit

Ab sofort bieten wir auf unserem Schloss Wohnungen zum Übernachten für unsere Gäste. Fragen Sie uns hierzu einfach an!







PEAK Marketing