Veranstaltungskalender

Änderungen vorbehalten.

Bei allen Terminen mit * sind frühzeitige Reservierungen erbeten.

13.09.2016 "Schokoladenmenü" *

Das Küchenteam und Gastpatissier David Mahn zeigen Ihnen die Vielfältigkeit von Schokolade.

Beginn: 19:00 Uhr

5 Gang Menü 105,- auf Wunsch Weinbegleitung 52,-.

25.09.2016 "Weinprobe" * ausgebucht !!!!!

 

Probieren Sie in lockerer Atmosphäre eine Auswahl französicher Weine, welche wir überwiegend selbst bei den

Winzern beziehen. Ergänzt wird dieser Genuss mit passend abgestimmten kleinen Gerichten.

Beginn: 12:00 Uhr Ausklang: ca 15:00 Uhr.

Kostenbeitrag 30,-

27. bis 29.10.2016 "Candle-Light-Dinner" *

Den nun kürzer werdenen Tagen begegnen wir mit unzähligen Kerzen, welche unser Haus erstrahlen lassen. Musikalisch werden Sie an diesem Abend von unserem Pianisten, Herrn Arenz begleitet.

Beginn: 19:00 Uhr

5 Gang-Menü inkl. Aperitif 125,-

Weinbegleitung auf Wunsch 52,- pro Person

6.11.2016 "Dinner-Konzert" *

Das international besetzte Streichtrio Musica Gustoso spielt " The Best of Classic". Musikalische Gassenhauer, die jeder vom Hören kennt, werden mit kurzweiligen, humoristischen  Ergänzungen zur Musik präsentiert. Von Mozart "kleine Nachtmusik" bis zum " Csárdás" von Monti reicht das breit gefächerte Repertoire. Begleitet wird dieser Abend mit einem 3 Gang Menü.

Preis pro Person 85,- €

Beginn im Südflügel: 17:00 Uhr / Ausklang ca. 20:30 / 21:00 Uhr

08. bis 12.11.2016 "Martinsgansessen"

"Gans schön lecker"

4 gang Menü inkl. Weinbegleitung Preis pro 105,- €

11. bis 13.11.2016 "Adventsausstellung Guido Engels"

Öffnungszeiten:

11.11.2016: 17:30 bis 21:00 Uhr

12.11.2016: 14:00 bis 18:00 Uhr

13.11.2016: 12:00 bis 18:00 Uhr

13.11.2016 "Vorweihnachtlicher Brunch auf Schloss Loersfeld" *

 

Das Feuer im Kamin verbreitet eine wohlige und gemütliche Atmosphäre, während Sie im historischen Ambiente unseren Brunch mit kalten und warmen Speisen genießen.

Brunch inkl. Wasser, Kaffee / Tee, Preis pro Peron 59,- €

Beginn: 11:00 Uhr

26.11.2016 " Adventskranzbinden" *

Nach dem Speisen beginnt das Reisen! Bei Glühwein und Plätzchen binden Sie die Schätzchen. Und wer weiß, was zu machen ist, natürlich unser Florist.

3 Gang Menü, Aperitif und Material Preis pro Person 105,- €

Beginn: 12:00 Uhr im Schloss

Im Dezember bieten wir Ihnen ein Wild-Menü an.

16., 17. & 18.12.2016 "Weihnachtsmarkt"

In weihnachtlichem Ambiente und mit stimmungsvoller Beleuchtung bietet unser Weihnachtsmarkt vorwiegend selbstgeferitigtes Kunsthandwerk von ca. 50 Aussteller an.

Anfragen richten Sie bitte an Frau Sandra Harth.

!!! Eine besondere Köstlichkeit als Vorspeise für Ihr Weihnachtsmenü oder als Geschenkidee ist die hausgemachte Gänseleberterrine aus unserer Schlossküche. Sie erhalten diese Spezialität in verschiedenen Größen an unserem Stand im Südflügel oder auf Bestellung. Tel. 02273 57755 / info@schlossloersfeld.de .

P.S. : Mit 2 bis 3 Tagen Vorbestellung können Sie die Leberterrinen auch das ganze Jahr bei uns beziehen.

Öffnungszeiten unter Vorbehalt:

Freitag: 17:00 bis 21:00 Uhr

Samstag: 12:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 21:00 Uhr

Betriebsferien: 22.12. 2016 bis 05.01.2017

 

10.02.2017 "Krimidinner" *

Viergangmenü mit (einer?) Leiche auf Schloss Loersfeld.

Einlass ab 18:45 Uhr

Beginn 19:30 Uhr

Krimi und delikates Viergangmenü Preis pro Person 85,- €.

 

Für weitere Informationen oder bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Inh. & Geschäftsführer: Thomas Bellefontaine

Restaurantleiter: Ulrich Ternierßen / Stellvertreterin: Frau Miriam Reinertz

Küchenchefin: Julia Komp

Schloss Loersfeld 0 / 50171 Kerpen

Tel. 02273 57755 / Fax. 02273 57466 / info@schlossloersfeld.de / www.schlossloersfeld.de

Öffungszeiten : Dienstag bis Samstag / mittags und abends.

 

 

 

Speisekarte

Kontakt

Tel. : 02273 57755

Fax. : 02273 57466

Email: info@schlossloersfeld.de


Übernachtungsmöglichkeit

Ab sofort bieten wir auf unserem Schloss Wohnungen zum Übernachten für unsere Gäste. Fragen Sie uns hierzu einfach an!







PEAK Marketing