Ab sofort suchen wir zur Verstärkung unseres Teams 

Souschef (m/w)

für das Restaurant Schloss Loersfeld in Kerpen

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und einige Jahre Berufserfahrung auf verschiedenen Posten
  • Sie sind pünktlich, ehrlich und zuverlässig
  • Sie sind teamfähig, flexibel und belastbar
  • Sie besitzen Führungskompetenz
  • Sie haben ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten aller Gerichte und Menüs im
    Rahmen Ihres Verantwortungsbereiches
  • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygiene-rechtlichen Vorschriften
  • Einteilung und Kontrolle der Mitarbeiter
  • Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsablauf anfallenden Arbeiten
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

Wir bieten Ihnen:

  • einen gesicherten Arbeitsplatz in einem ambitionierten Team mit motiviertem Nachwuchs und erfahrenen Kollegen
  • eine geregelte 5-Tage-Woche mit zwei festen freien Tagen (Sonntag und Montag Ruhetag)
  • 6 Wochen geregelten Urlaub im Jahr
  • Leistungsorientierte Entlohnung inklusive der Einhaltung des Mantel- bzw. Entgelttarifvertrages DEHOGA

Wir würden uns freuen, Sie im Team begrüßen zu können und bitten um Zusendung Ihrer aussage-kräftigen Bewerbung unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellungen.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Paul Spiesberger.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Demichef de Partie (m/w) Fine Dining

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Sie haben Erfahrung in der Sterne-Gastronomie
  • Sie sind pünktlich, zuverlässig und belastbar

Wir bieten Ihnen:

  • einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team
  • eine verantwortungsvolle Aufgabe auf hohem Niveau
  • 5-Tage-Woche
  • geregelte 6 Wochen Urlaub pro Jahr
  • Leistungsorientierte Entlohnung inklusive der Einhaltung des Mantel- bzw. Entgelttarifvertrages DEHOGA
  • Wohnmöglichkeiten ggf. auf dem Anwesen vorhanden.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Paul Spiesberger.

_________________________________________________________________________________________________________________________

CHEF PATISSIER (M/W)

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Sie sind pünktlich, zuverlässig und belastbar

Wir bieten Ihnen:

  • einen gesicherten Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team
  • eine verantwortungsvolle Aufgabe auf hohem Niveau
  • 5-Tage-Woche (Sonntag & Montag Ruhetag)
  • geregelte 6 Wochen Urlaub pro Jahr
  • Leistungsorientierte Entlohnung inklusive der Einhaltung des Mantel- bzw. Entgelttarifvertrages DEHOGA
  • Wohnmöglichkeiten ggf. auf dem Anwesen vorhanden.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Paul Spiesberger.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Demichef de Rang (m/w)  / Chef de Rang (m/w) 

Wir suchen für unser junges Team – ab Sofort zur Festanstellung
engagierte und flexible Mitarbeiter. Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung (ggf. in der Sternegastronomie) ist von großem Vorteil.

Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung sowie die Möglichkeit,

Ihr Engagement in einem jungen, motivierten Team mit offenem Arbeitsklima zu entfalten.

Wohnmöglichkeiten ggf. auf dem Anwesen vorhanden.

Unsere Erwartungen:

  • Sie sind mit Leidenschaft für unsere Branche tätig und haben Freude an Dienstleistung.
  • Sie sind freundlich, motiviert und kommunikativ am Gast.
  • Sie verfügen über ein Organisationstalent.
  • Sie sind belastbar und behalten auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf.
  • Sie haben ein gepflegtes Auftreten.
  • Sie sprechen die deutsche Sprache fließend, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Ulrich Ternierßen.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Zuverlässiger Küchenhelfer/Spüler (m/w)

Vollzeit, Teilzeit

Küchenhelfer/Spüler (m/w) zur Festanstellung in Vollzeit.

Ihr Profil:
– Kenntnisse Lebensmittelhygiene
– zuverlässig, teamfähig, motiviert

Das Stellenangebot ist in Vollzeit zu besetzen, nach Absprache auch Teilzeit möglich. Die Bereitschaft zum Wochenenddienst setzen wir voraus.

Aufgaben:
– Bedienung von Küchenmaschinen
– Geschirr spülen, Spülmaschine bedienen
– Einhaltung der Lebensmittelhygiene
– Reinigung des Arbeitsbereiches

Anforderungen:
– erste Erfahrungen als Küchenhilfe (m/w) oder Spüler (m/w) sind vorteilhaft
– auch motivierte Quereinsteiger (m/w) erhalten eine Chance
– gute deutsche Sprachkenntnisse
– ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
– flexibel, teamfähig, belastbar und zuverlässig

____________________________________________________________________________________________________________________

REINIGUNGSKRAFT m/w Vollzeit

Arbeitszeit 08:00 – 17:00 Uhr

Aufgaben:

  • Reinigung von Restauranträumen / Reinigung VA-Räume
  • Reinigung von Teilbereichen in der Küche
  • Reinigung von sanitären Anlagen
  • Pflege von Bodenbelägen / Mobiliar
  • Reinigung Appartements
  • Wäsche waschen und ( Handtücher, Schürzen bügeln)

Wir erwarten:

  • Verlässlichkeit
  • Pünktlichkeit
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Idealerweise Erfahrung in diesem Bereich

___________________________________________________________________________________________________________________

Falls Du Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit hast, dann bist vielleicht auch Du bald Teil unseres Teams.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.